日記

口福な秋の食卓

2019.11.01 【カテゴリー: カフェ

花とケータリング「マルトミごはん」にて
きららの里で秋の食卓をご用意させていただきました。

色づき始めた木々や
爽やかな空気、
すべてがごちそう。

野外の炊事場でのケータリング。
かまどで炊くごはんや
炭を起こして朴葉焼き
野外だから楽しめる料理を、
草木花の演出も秋らしく。



-実りの季節 口福な秋の食卓-
【お品書き】

すだちの酵素シロップ
前菜の盛り合わせ
・季節の果物の白和え
・蒸さつまいものサラダ
・手作りこんにゃく田楽
・人参と秋鮭の卵焼き
・かぶのすだちマリネ
しいたけシュウマイ
蒸し野菜 花椒オイル和え
ローストポーク 朴葉焼き
かまど炊きむかごごはん
かぼちゃと紫芋のポタージュ
季節の果物はちみつマリネ

素敵なイベントにお招きいただき
ありがとうございました